.
.

In ogni piatto un pezzo della città di Chioggia

.

Filetto di branzino confit con verdure brasate


Ingredienti per 4 persone:
Per il branzino:
– Branzino filetti 900 gr
– 1 scalogno trito
– Olio extravergine qb
– Erbe aromatiche qb
– Pepe di Sechuan qb
– Verdure (sedano carote zucchine) 600 g
– Sale qb
Per la crema di patate:
– 4 patate medie
– Sale
– Pepe
– 25 ml di latte
– 250ml di acqua
– Un cucchiaino di scalogno trito (portare a cottura tutto insieme e frullare)

Procedimento
Pulisci il branzino e ricava 4 filetti e togli accuratamente le spine che rimangono all’interno, aggiungi il sale e il pepe.
Metti a scaldare l’olio extravergine di oliva con le erbe aromatiche e lo scalogno, adagia i filetti di branzino lasciandoli cuocere dalla parte della pelle per circa 5 minuti.
Preparazione delle verdure:
Pulisci le verdure, tagliale in pezzi regolari, sbollentale in acqua salata e saltale in padella con un filo di olio extravergine di oliva.
Presentazione del piatto: poni al centro del piatto due cucchiai di crema di patate calda. Poi adagia le verdure nel centro del piatto e disponi il branzino sopra le verdure. Decora con le erbe aromatiche fresche e i pomodorini.

Chef Roberta Boscolo|Ristorante Aurora

 

Reviews

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )



*