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In ogni piatto un pezzo della città di Chioggia

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Gamberoni con radicchio e aceto balsamico di modena


Ingredienti per 4 persone:
– 1 radicchio di Chioggia IGP
– 20 gamberoni
– 2 cucchiai di aceto balsamico di Modena
– Olio extravergine di oliva
– Sale
– Pepe
– Prezzemolo

Procedimento
Per prima cosa prendiamo il radicchio, lo puliamo e lo tagliamo molto finemente. Prendiamo i gamberoni, che vanno precedentemente lavati e scolati accuratamente, e li scottiamo con un filo d’olio extravergine di oliva per 5 minuti, con fuoco moderato. Saliamo e pepiamo il tutto.
Ora possiamo comporre il nostro piatto.
I passi da compiere sono due: disporre i gamberoni sopra una cupoletta di radicchio e irrorare il tutto con aceto balsamico. Aggiungere un pizzico di prezzemolo.
Il piatto è pronto per essere servito. Buon appetito!

Chef  Alberto Capo|Ristorante Mano Amica

 

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