Ingredienti per 4 persone:
– 400 gr di spaghetti
– 1 kg di vongole
– 500 gr di pomodorini
– 1 bicchiere di vino bianco
– Sale
– Pepe
– Peperoncino q.b.
– Olio extravergine d’oliva
– 1 spicchio d’aglio
– 1 cipolla
Procedimento
Per cominciare prendiamo una padella e mettiamo la cipolla tritata e l’aglio. Successivamente facciamo sfumare con del vino bianco e aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà, aggiustando di sale, pepe e peperoncino. Ora aggiungere le vongole e attendere fino all’apertura dei gusci.
In una pentola a parte cuociamo la pasta in acqua salata. Scoliamo al dente e facciamo saltare nella padella con le vongole e i pomodorini.
Servite calda. Buon appetito!
Chef Mara Tiozzo|Trattoria alla Frasca
IL MERCATO ALL'INGROSSO - Caratteristiche L'attuale Mercato Ittico all’Ingrosso viene inaugurato ...
11 anni ago
Orari: mattino ore 03.30 apertura box per attività amministrativa; ore 04.00 apertura sala ...
11 anni ago
COME RAGGIUNGERCI: Automezzi superiori ai 35 ql. provenienti da Ravenna o Venezia - Padova (strada ...
11 anni ago