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In ogni piatto un pezzo della città di Chioggia

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Tagliolini capesante e branzino


Ingredienti per 4 persone:
– 320 gr di tagliolini freschi
– 100 gr capesante
– 1 branzino di 350 gr (2 filetti)
– 40 gr di cipolla
– 40 gr di sedano
– ½ bicchiere di vino bianco
– 400 gr di fumetto di branzino legato
– Sale
– Pepe

Procedimento
Preparare innanzitutto il soffritto con cipolla e sedano, aggiungendo piano piano il vino bianco. Lasciare evaporare il vino bianco e poi versare il fumetto di branzino. Quando la salsa bolle, aggiungere le capesante precedentemente tagliate a lamelle. Aggiustare di sale e pepe. Nel frattempo cuocere la pasta e, una volta cotta, farla saltare nella padella con le capesante. A questo punto aggiungiamo il branzino, tagliato anche questo a lamelle. Aspettare la cottura del branzino e comporre il piatto.
Buon appetito!

Chef Antonio Spanio |Ristorante Brustolina

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